13
cm
Largo
NE
IUCN
Observación
Muy difícil
Tendencia
Desconocida

Presencia en Chile

Distribución
Tarapacá, Antofagasta, Atacama, Coquimbo, Valparaíso, Metropolitana, O'Higgins, Maule, Ñuble, Biobío, La Araucanía, Los Ríos, Los Lagos, Aysén, Magallanes
Hábitat
humedales, estuarios, playas

Cómo reconocerla rápidamente

Identificacion Rapida

Dónde ver esta especie en Chile

Distribución

Tarapacá, Antofagasta, Atacama, Coquimbo, Valparaíso, Metropolitana, O'Higgins, Maule, Ñuble, Biobío, La Araucanía, Los Ríos, Los Lagos, Aysén, Magallanes

Hábitat preferido

humedales, estuarios, playas

Amenazas

  • Amenazas no determinadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *